Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Толстушка стала сексуальной тигрицей

2021-05-06, 10:13
Толстушка стала сексуальной тигрицей

Только спорт может сделать из толстяка человека - это доказала своим примером Иззи Шеа, которая по большей части является тиктокершей, но имеет и около 100 тыс. подписчиков в Instagram. Ежедневно красотка радует подписчиков новыми залипательными видео, а так же рассказывает периодически, как хорошо выглядеть, как наводить правильно макияж и т.п. Девушка и правда выглядит сногсшибательно, в этом может убедиться каждый, посетив её TikTok или Instagram

 

 

Но недавно девушка решила открыть страшную правду: раньше она была толстой. При чем не просто толстой, а прямо таки жирной. Видео формата “до” и “после” просто шокирует: на нем как будто два разных человека!

 


Ролик быстро стал вирусным и хомячки разнесли его по интернетам. Сначала девушка испугалась свалившейся на неё популярности и даже отключила комментарии под видео, но потом всё же одумалась и решила рассказать, в чём же секрет её похудения. Оказалось, всё до банального просто: девушка несколько лет интенсивно занималась спортом и изменила рацион питания. По её словам, никаких радикальных диет она не применяла, просто стала есть меньше жирной пищи. А основную роль в похудении сыграли бег и интенсивные занятия фитнесом. Иззи несколько лет подряд не пропускала ни одной тренировки - и добилась просто феноменального результата!

 

 

Судя по комментариям подписчиков, многие были настолько впечатлены её результатом, что тоже немедленно решили заняться спортом и похудеть. К слову, на некоторых фотографиях заметно, что девушка очень интенсивно худела: кожа на её животе немного дряблая и это бросается в глаза

 

 

По словам Игги, она просто сильно быстро похудела, но постепенно и “лишняя” кожа тоже уйдет. А пока она прячет следы былой полноты при помощи умело подобранной одежды и фотошопа.