Толстушки продолжают атаковать соцсети

2021-05-03, 11:35
Толстушки продолжают атаковать соцсети

Днём Бруклин Аллен работает продавщицей в магазине, ничем особо не выделяясь среди других работников. Любой наш соотечественник, поглядев на неё, сразу определит, что 23-летняя девушка работает в сфере торговли, уж больно характерная у неё внешность. Но Бруклин недовольна своей работой в магазине и хотела достичь большего. Девушка хотела стать инстаграм-моделью, но в силу нетипичной для моделей внешности у неё это не вышло.

 

 

Да, сейчас в трендах разнообразные “неформатные модели”, такие, как, например, Салманса Роджерс, но по неведомым причинам Бруклин даже на такую популярность претендовать не смогла. И тогда она решила пойти по пути “голой пародистки” Селесты Барбер: девушка стала снимать для ТикТока забавные видео, где надевает на себя одежду, предназначенную для худышек и этим немало веселит публику

 

 

И ей это удалось! Более миллиона просмотров в тиктоке и десятки тысяч восторженных комментариев! 

 

 

Как обычно, желание снискать популярность у публики и заработать лайки и комментарии привело к тому, что часть интернет-сообщества не восприняла девушку. Эти люди утверждают, что одежду стоит подбирать сообразно комплекции, а ещё лучше - заняться фитнесом и убрать безобразно свисающий живот, который абсолютно неуместно смотрится на 23-летней девушке.

 

 

Однако девушка утверждает, что все эти нападки - проявления “”фэтфобии", т.е. не принятия полных людей. Принимать ли настолько полных людей - решать читателям, а наша редакция просто разместит тут фото 53-летней Валерии, у которой трое детей: