Грудь сумела вырваться наружу

2021-05-02, 10:50
Грудь сумела вырваться наружу

Пышные формы невероятно популярной инстаграм-модели Салмансы Роджерс не может сдержать ни один топик, чем девушка с удовольствием и пользуется, демонстрируя всем желающим практически всё, что позволяет соцсеть Instagram

 

 

В свои 31 шведская модель выглядит просто фантастически и имеет огромное количество поклонников: число подписчиков её аккаунта в instagram стремится к полумиллиону.

 

 

Сама шведка арабского происхождения недавно переехала в Лос-Анджелес и работает фитнес-инструктором, преимущественно занимаясь упражнениями по укреплению ягодиц. И нельзя не отметить, что её это таки удаётся!

 

 

На данный момент её стартап с фитнес-тренингами только стартовал и на аккаунте с тренингом всего лишь около 20 тыс подписчиков, но девушка с оптимизмом смотрит в будущее и продолжает заниматься любимым делом. Как говорится, наприседала:

 

 

Впрочем, злые языки утверждают, что за последние 5 лет (отчасти благодаря переезду в США) модель свою 5-ю точку не наприседала, а откушала, чему свидетельством являются ею же залитые в instagram снимки. 

 

 

Но наша редакция с этим нет согласна: без регулярных упражнений такой отличной и подтянутой фигуры не достичь никак. И подтверждением тому является факт, что основным источником дохода девушки до сих пор является её аккаунт на onlyfans, где, как известно, выкладывают за определенную плату фото, которые не пропускают обычные соцсети по причине цензуры. 

Не забывает девушка и о продаже своего мерчанта: вот тут мы можем видеть на ней бейсболку и её собственным мерчантом:

 

 

И желающих приобрести подобные товары хоть отбавляй. Если желаете пополнить их ряды - подробности в Instagram модели.