Физик-католик показал школьникам, как целовать грудь

2021-04-29, 10:52
Физик-католик показал школьникам, как целовать грудь

Многие школьники убегают с урока как только прозвенел звонок. Или через 0.5 секунды после того, как учитель объявляет об окончании урока. С онлайн-обучением, в принципе, ситуация аналогичная. Но всё же есть терпеливые школьники, которые некоторое время остаются в классе. Или на связи, если говорить про удалённые уроки. И, бывает так, что их неторопливость может сыграть с учителем злую шутку. 

Так случилось и с сеньором Рубеном Дарио Паррасом, что живет в небольшом городке Пальмира, затерявшемся посреди джунглей Колумбии. Сей почтенный господин проводил с детишками урок физики онлайн и забыл выключить камеру. На беду как раз в этот момент к нему в комнату зашла супруга в короткой белой майке и белых трусиках и благородный сеньор, растеряв всякий стыд, кинулся ласкать её затвердевшие возбужденные сосочки.

Детишки явно не были готовы к такому зрелищу, школьник, снимавший вертикальную экранку на телефон, постоянно повторял “Мой бог! Мой бог!”. Отснятый материал отрок немедля выложил в соцсетях, на потеху товарищам и просто прохожим. 

 

 

Впрочем, в сообщении Daily Mail отмечается, что школьники были 16-17 лет, да и дело происходило в Колумбии, а не в какой-нибудь Великобритании, так что вряд ли учить сумел нанести детишкам серьезную моральную травму.

 


Впрочем, учитель всё равно принес всем извинения: родителям, школьникам, администрации школы. Даже записал видеобращение.
 


Больше всех происходящим почему-то была возмущена директриса школы. При общении с прессой она была кране взволнована, говорила сбивчиво и быстро:

Это не шутки! Один из наших учителей вытворял разные непристойности, пока школьники это снимали! А потом это разошлось по социальным сетям!

Наша редакция считает, что директриса просто сильно позавидовала супруге горячего физика и планирует воспользоваться служебным положением с отнють не благими намерениями.