BLM контратакует

2021-04-28, 10:52
BLM контратакует

Чернокожая блогерша Джессика Боув (Jessica Beauvais), активная сторонница BLM, провела стрим на тему убийства Джорджа Флойда американским полицейским Дереком Шовином, которого недавно суд признал виновным. Во время стрима она распивала спиртные напитки, грязно материлась и призывала убивать копов. 

 

 

На этом 32-летняя мадам не остановилась, она перешла от слов к делу: села за руль, выехала на скоростную дорогу, совершила ДТП с несколькими автомобилями и сбила полицейского, регулировавшего движение, после чего скрылась с места ДТП.

 


43-летний офицер полиции Анастасиос Цакос скончался на месте происшествия. 

 

 

Правоохранители сработали как никогда оперативно и в течении часа пьяная блогерша была задержана. Её автомобиль был в плачевном состоянии, глядя на него очевидно, что шансов выжить у полицейского не было

 

 

Но после каждой ночи наступает утро - и вот уже “активистка", вся в слезах и соплях, приносит свои извинения семье погибшего при исполнении офицера. То ли отступивший алкогольный угар и трезвый взгляд на жизнь, то ли грозящие ей 15 лет тюремного заключения, придали “BLM-пантере” жалкий вид

 

 

На данный момент предъявлены обвинения в “опасном вождении”, “вождении в нетрезвом виде” и “непредумышленном убийстве”. Однако видео со стрима уже в руках правоохранителей и прокуратура изучает возможность переквалификации дела в умышленное убийство.