Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Агутин зомбирует слушателей

2021-04-27, 14:37
Агутин зомбирует слушателей

Леонид Агутин - масон. Именно об этом пишет блогер Илья Мамаев из славного города-героя Орла. Молодой человек тщательно разобрал официальный клип певца, выпущенный в ноябре прошло года на песню “Включите свет” и нашел там массу признаков того, что Леонид Агутин не только сам масон, но ещё и пытается зомбировать слушателей для управления ими. 

 

 

По мнению блогера, масоны планируют сначала зомбировать, а потом и полностью уничтожить человечество. И Агутин всячески им помогает в осуществлении этих коварных планов. Разбор клипа был размещен на канале блогера “Цельнозор”, но через короткое время был заблокирован за нарушение авторских прав. Копию видео можно посмотреть тут:

 

 

Помимо прочего, блогер утверждает, что масоны будут сокращать население земли (для чего создали коронавирус), а выживших поработят при помощи зомбирования. Одним словом, всем стоит бояться и носить шапочки из фольги

 

 

Певец с блогером не согласился и помимо жалобы на Ютубе, подал иск в суд с требованиями публичных извинений, удаления видео и компенсации морального и репутационного ущерба в размере 1 миллион рублей. Его первый иск был отклонен судом, чему блогер несказанно обрадовался и у себя на канале выложил видео, в котором нецензурно выражает удовлетворение решением суда. 

Но Агутин тоже не стал сдаваться и подал уже в арбитражный суд, который так же пока оставил иск певца без движения - к новой волне бурной радости блогера:

Досудебную претензию рассматривал суд общей юрисдикции, там Агутина послали в эротическое путешествие. Он не успокоился и подал в арбитражный суд. Я думаю, в этот раз его пошлют туда же. Ничего нового, это его выбор. Я не буду извиняться и выполнять его требования — это моя позиция, я готов дискутировать. Его планы, отражённые в ролике, не исполнятся

Однако юристы полагают, что радость блогера будет недолгой: иск оставлен без движения по причине отсутствии квитанции на уплату судебного сбора и как только нужная квитанция будет приобщена к материалам дела судебное разбирательство начнется. С высокой долей вероятности Агутин суд выиграет, но сумма в миллион рублей остается под вопросом.