Малибу спасёт красота

2021-04-26, 10:41
Малибу спасёт красота

Яркая блондинка Донна Д'Эррико разместила очередную порцию фото в сети Instagram, на которых она выглядит не как звезда спасателей Малибу, а как внучка этой звезды. Её 53? Ребята, вы, похоже, перепутали цифры местами. 

 


Практически идеальная фигура с пышной грудью, роскошные золотистые, которые стали гуще и пышнее, чем в молодости - Донна явно решила перегнать по популярности главную звезду “спасателей” - Памелу Андерсон.

 


Многие фанаты в комментариях отметили, что звезда выглядит даже младше, чем когда снималась в сериале. Злые языки начинают рассказывать про фотошоп, но нет: видео доказывает, что без фотошопной ретуши Донна выглядит ничуть не хуже, чем на фотографиях. 
 


Некоторые дамы обратили внимание, что даже “надежные индикаторы”, руки и шея, у звезды выглядят просто отлично и полностью скрывают её реальный возраст.
 

 

Тем не менее, в отличие от своей звездной коллеги, Памелы Андерсон, которая даже силикон из груди убрала и утверждает, что её отличный вид - целиком и полностью заслуга вегетарианской диеты, Донна постоянно ложится под нож пластического хирурга. Возможно, это следствие того, что её бывший муж, Ники Сикс, ей постоянно изменял, и что б доказать ему, что она ещё “могёт”. Сомнений нет - доказала, фото и правда отменные. Но сколько эта “резиновая Зина” протянет в таком формате? И что делать, если закончатся деньги на пластических хирургов? Наша редакция, хоть и не является адептами вегетарианства, всё же считает такой путь куда более здоровым и правильным. В январе Памела Андерсон вышла замуж за своего молодого телохранителя и свадебная фотосессия вполне себе доказывает, что её вариант ничуть не хуже, чем пластика Донны:

 

 

И ведь даже и стоят помидорки да огурцы куда дешевле, чем подтяжка кожи. Следуйте пути Памелы и да пребудет с вами красота.