Локдаун в Турции в разгаре

2021-04-15, 19:21
Локдаун в Турции в разгаре

Гражданка Украины Лиза живет в Турции с 2012 г. Она работает аниматором. Пока не было пандемии, все было просто превосходно. Постоянный поток Туристов, работы валом, но в 2020 г. все кардинально изменилось. Многие надеялись, что в 2021 г. все наладится и туризм вновь расцветет. Но тот отель, куда Лиза только что устроилась, закрылся через два дня. Девушка поделилась о том, что же сейчас происходит в стране.
 


 Она никогда бы не могла подумать, что отель можно закрыть за час. По дороге был звонок, с просьбой быстрей приезжать, так как все закрывается. Гостей быстро переместили в другой равноценный отель, они были довольно. Работники пришли, поубирали, а отель закрылся. Правда позже вновь открылся. В течение 4 дней он не заполнился даже на четверть. 
 

 

Лиза говорит, что в Турцию начали прибывать туристы в середине 2020 г. Да, были некоторые ограничения, но жить в целом было легко. Но все вновь изменилось. Сейчас все кафе работают на вынос. Запрещено показываться на улице после 19. Туристам разрешено гулять, вот только заняться им не чем, так как все, что можно не работает.

Большинство отелей сейчас закрыты. Работают лишь те, где принимаются жители европейских стран. К счастью, вроде с 01.05 должны начать открываться гостиницы. Все ждут открытия авиасообщений с Россией. Тогда должны открыться отели для россиян.