Бодипозитив добрался до Новосибирска

2021-04-15, 10:57
Бодипозитив добрался до Новосибирска

Мировые тренды на полноту добрались и до России. Нет, конечно, русские женщины (особенно в летах) никогда не отличались склонностью к анорексии, но, по крайней мере, не возводили полноту в культ, как это делают в тех же США. Сейчас же наметились первые шаги к тому, что б пойти по пути к “американской мечте”. И мечта эта о том, что б полнеть сверх всякой меры, как, например, американка Сьюзан Эман, которая в 33 года сумела стать самой толстой женщиной на планете

 

Сьюзан Эман

 

Почему такое стало возможно? Ответ прост: Сьюзан не стесняется своей полноты, она гордится ею. Потому, разумеется, никаких спортивных упражнений, никаких диет - она вообще ничего не делает для снижения веса. Это и есть так называемый “бодипозитив”. “Смотрите, у меня всё в порядке!”, “Я воспринимаю себя такой, какая есть!” - и прочие лозунги последовательниц бодипозитива нацелены на то, что б перестать сопротивляться полноте и окончательно заплыть жиром. 

Конечно, кто-то может это сделать и без “бодипозитивства”, но это крайний случай, а так - большинство полных дам стараются держать себя в тонусе и стараются выглядеть аппетитными, а не толстыми. И у многих это получается! Как, например, у Неринги Крижюне, склонной к полноте модели из Прибалтики. Постоянные занятия спортом и диеты позволяют ей выглядеть просто фантастически

 

Неринга - мечта большинства мужчин

 

Но бодипозитив наступает и скоро все дамы могут пойти по пути Сьюзан Эман, как бы прискорбно для нас это не звучало. Так, жительница Новосибирска Оля Зырянова в 27 лет решила удариться в бодипозитив и “воспринимать себя такой, какая есть”. Естественно, все это сопровождалось топлесс-фотосессией.

 

 

Можно, конечно, сказать, мол, не перевелись ещё женщины в русских селеньях, но Новосибирск всё же город (и довольно крупный), а на фото не женщина 35-40 лет, а молодая девушка. 

 

 

Как утверждает сама Ольга, она постоянно заедала стресс от того, что её обзывали толстухой и становилась ещё толще. Кроме того, единственный парень, с которым она пыталась встречаться, был поражен её габаритами и настоятельно рекомендовал ей похудеть, чем изрядно снизил самооценку. Потому вместо того, что б худеть, Оля решила “воспринимать себя как есть” и подкрепить это соответствующей полуголой фотосессией (судя по всему - не последней).

 

 

Наша редакция крайне озабочена тем, что этот вопиющий западный тренд добрался до наших просторов и теперь наши дамы могут начать ему массово следовать. Очень жаль, что Оля решила сдаться в этой борьбе и признала поражение в схватке с холодильником. Всё же мы искренне надеемся, что она найдет своё счастье - та же Сьюзан Эман его всё же нашла, несмотря на феерические габариты. По крайней мере, он её хотя бы кормит.