Киев ведет войну против своего народа!

2021-04-12, 15:39
Киев ведет войну против своего народа!

Министр иностранных дел С. Лавров заявил, что после переворота 2014 г. власти ведут войну против своего же народа, ведь они объявили жителей террористами.

Киев все время обманывает, когда говорит, что не может воевать с собственным народом. По этим причинам и ничего не планирует на Донбассе, мол там живут такие же украинцы, как и везде. Но это же не правда, так как война против своего же народа ведется давно.

Лавров заявил, что жители Донбасса просто просили их оставить в покое. Им не понравилось, когда произошел захват власти и начали активно выступать против русскоговорящих жителей. Он надеется, что это помнят те страны, которые обсуждают поставку оружия на Украину.

Согласно последним сведениям число обстрелов украинскими военными населенных пунктов ЛНР и ДНР увеличилось. Так в феврале по ДНР стреляли из крупнокалиберного оружия. А в апреле даже была зафиксирована смерть ребенка из-за обстрела беспилотника.

ЛНР и ДНР считают, что вскоре Киев совершит атаку, так как на линии соприкосновения количество солдат и боевой техники увеличивается.