Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Геи нагнут гордых поляков

2021-04-11, 12:40
Геи нагнут гордых поляков

Эта история началась в далёком 2019-м году. Польша, население которой очень привержено семейным ценностям, стала потихоньку отходить от “нетрадиционных” европейских ценностей. После того, как мэр Варшавы Рафал Тшасковский подписал декларацию о включении в школьные программы расширенного изучения  сексуальных меньшевиков в школьной программе. Естественно, польские традиционалисты из партии “Право и справедливость” резко осудили такие действия и по всей Польше начали создаваться так называемые “Зоны без ЛГБТ”. Это были как отдельные муниципалитеты, так и целые регионы, по состоянию на лето 2020 карта “свободных зон” выглядела так:

 

Красным отмечены “Зоны, свободные от ЛГБТ”

 

Разумеется, Евросоюз начал немедленную атаку на поляков, которые любили женщин и не желали, что бы их дети считали анальные утехи чем-то нормальным и приемлемым. Это выразилось как в массированной информационной атаке, так и в экономической: ЕС резко сократил инвестиции в регионы, которые сказали решительное “Нет!” гомосексуалистам и прочим меньшевикам. Разумеется, правительство Польши попыталось поддержать эти регионы и начало им компенсировать убытки в виде отказа от инвестиций.

Но все мы помним, как гордая польская кавалерия мужественно кидалась с шашками на немецкие танки в 1939-м и помним, чем это закончилось: полным разгромом и оккупацией Польши. Так и сейчас деньги и технологии победили: мэр города Красник, решил, что пора “включать заднюю”, как бы двусмысленно это не звучало в данной ситуации. Его небольшой городок лишился всех инвестиций из ЕС, кроме того, получил демонстративный “разрыв отношений” от одного французского города-побратима, в знак протеста. Мэр Красника сетует:

Мы стали посмешищем для Европы, и больше всего пострадали граждане, а не местные политики

Скорее всего в Краснике отменят “антигейское” решение. Да, это крошечный городок с 36-ю тысячами населения, но он - лишь первая ласточка. Скоро один за другим польские города начнут выходить из “зон, свободных от ЛГБТ”, чисто из экономических соображений. А агрессивное гей-меньшинство уже готово переходит к следующему этапу: агрессивным атакам на противников геев. Об этом в открытую заявляет некая транс-лесбиянка “Маргот”, ранее бывшая простым парнем по имени Михаил.

 

Маргот

 

Эта вышедшая недавно из тюрьмы “мадам” (к слову, отбывавшая наказание за осквернение храмов) утверждает, что сексуальные меньшевики готовы переходить к агрессивным действиям. 

Люди, которые не испытали на себе жизнь ЛГБТ-сообщества в этой стране, не должны нас судить. И не надо удивляться, если нас в конце концов вынудят взять ситуацию в свои руки

Радикальные консерваторы так же готовы к бою. Организация “Вся польская молодежь” говорит, что найдет, чем ответить агрессивным геям, оскверняющим храмы. Они обещают “забить радужных подонков”, клянутся стоять до последнего и не сдаваться, как мэр Красника. Матеуш Маржох, радикал:

Я только что прочитал в "Твиттере" пост одного из гей-активистов о том, что время мирной борьбы подошло к концу. Ну что ж, тогда пусть знают, что если они решили перейти к действиям, наша сторона не побежит прятаться. Мы встретим их лицом к лицу. И это будет болезненно

Пожелаем успехов польским радикалам в их нелегкой борьбе за традиционные ценности.