Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Мечта сбылась - он стал феей

2021-04-10, 10:42
Мечта сбылась - он стал феей

Маленький мальчик из далекого австралийского города Мельбурн страдал: он не отличался красотой и другие дети его травили и издевались над ним. Дома его тоже не воспринимали серьезно - спортом он не занимался, учился плохо, родителям в целом было не до него: экономический кризис и четверо детей накладывают свой отпечаток на личную жизнь.

Но у парня была мечта. Ночью, укрывшись с головой одеялом, он плакал в подушку и мечтал стать феей. И когда он подрос - то мечта сбылась! Он сменил пол и стал одеваться как фея. Теперь вместо страшного мальчика он стал девочкой довольно сомнительной внешности. 

 

 

Естественно, отец от него отказался: разве может простой австралийский фермер, потомок целой династии суровых грабителей из Англии, принять нормально, что его сын решил стать розовощекой пухляшечкой вместо брутального агрессивного мужика? Он предлагал парню пойти к психологу, пройти курс терапии, заняться тяжелой атлетикой - и стать наконец нормальным, но Билл отказался и теперь его зовут Belle

 

 

Родители тяжело восприняли эту утрату, но остальные дети остались нормальными и продолжают радовать стариков внуками. Ну а сам новоиспеченный(ая) Belle, которая без грима и фотошопа может с легкостью напугать бывалого дальнобойщика на трассе (а уж эти ребята повидали всякого) теперь развлекается тем, что пропагандирует трасгендерность и пугает случайных посетителей чат-рулетки своим лицом. А если лицом испугать не удается - Belle сообщает собеседнику, что он на самом деле мальчик, после чело ловит лулзы с реакции на другом конце вебкамеры. Наиболее испугавшихся выкладывает в TikTok (ну конечно у него(ё) тикток - а как иначе-то?). По этическим соображениям наша редакция не будет выкладывать это леденящее кровь видео на нашем ресурсе, кто желает - может сам проследовать на страничку в ТикТоке и посмотреть на это безобразие.