Пока детишки спят

2021-04-04, 13:01
Пока детишки спят

Что обычно делают родители, пока дети спят? Правильно, делают новых детей. Ну или тоже спят, что, в принципе, так же полезно для здоровья. Но австралийская модель Тори Хантер и её супруг нашли занятие поинтереснее: они делают фотографии сексуального характера и продают на сайте OnlyFans. Работавшая ранее стриптизершей и топлесс официанткой Тори утверждает, что это значительно выгоднее, да и интереснее.

 

 

Модель говорит, что работать на OnlyFans куда удобнее, чем топлесс официанткой на вечеринках для мальчиков - ей гораздо легче планировать свой день и быть хорошей мамой, а по вечерам в спокойной обстановке фотографироваться, пока дети спят. Да и муж больше не ревнует и не ругается, а сам с удовольствием фотографирует супругу и даже иногда сам попадает в кадр:

 

 

Для того, что б иметь товарный вид, модель постоянно работает над собой, много занимается фитнесом и сидит на разнообразных диетах.

 

 

Кроме того, она не раз ложилась под нож пластического хирурга. Девушка несколько раз меняла имплантанты в груди, что, впрочем, вполне заметно. Даже, можно сказать, бросается в глаза:

 

 

Но - если муж не против, а дети спят, почему бы и нет? Лишь бы в семье был мир да благополучие, а они, судя по всему, присутствуют на фоне общности интересов у супругов