Бил богатеет, пока пострадавшая борется за жизнь

2021-04-04, 12:24
Бил богатеет, пока пострадавшая борется за жизнь

О состоянии пострадавшей в резонансном ДТП с Эдвардом Билом рассказал журналистам её муж Константин. Журналистов к пациентке не подпускают и близко, поскольку она находится в реанимации. Со слов мужа, улучшения есть:

Какие-то небольшие улучшения пошли, но сейчас не могу сказать, чтобы не сглазить

Однако врачи до сих пор не дают никаких прогнозов и не делают официальных заявлений. Сам Константин принял странное решение уехать на дачу, о чем сам сообщил журналистам канала “360”:

Новостей сейчас, к сожалению. Знаете, я бы сейчас кричал бы, но нет их пока. Я не знаю, куда мне деться, уже на дачу уехал

Тем временем, пока женщина и врачи в реанимации сражаются со смертью, а муж отдыхает на даче, виновник ДТП продолжает богатеть: суд запретил Эдварду Билу выходить из дома, но его команда продолжает работать в поте лица. А так как имя блогера не сходит с первых страниц СМИ - просмотры у роликов все растут, равно как и прибыль. 

 

 

По мнению адвоката блогера, Сергея Афанасьева, все совершенно законно:

Если ему установили такую меру пресечения, как запрет определенных действий, то в принципе ему разрешено все, что не запрещено. Если ему запрещено пользоваться интернетом, то сам он, конечно, не может выходить в интернет. Однако если ролики будет выкладывать за него кто-то другой - это не запрещено