Смертельные гонки

2021-04-01, 15:21
Смертельные гонки

Видео с места ДТП разместил у себя портал Life.ru, на кадрах видно практически полностью уничтоженный Volkswagen, даже модель автомобиля можно лишь попытаться угадать - таковы жуткие повреждения, нанесенные вылетевшей на встречку Ауди известного московского блогера молдавского происхождения Эдварда Билла. 47-летняя сотрудница аппарата Госдумы, находившаяся за рулем, уже была “похоронена” журналистами, но по последним данным - она выжила и находится в реанимации больницы им. Пирогова.

 

 

Пострадавших в ДТП уже вызвался защищать известный адвокат Добровинский, защищавший интересы семьи Захаровых после ДТП с Ефремовым:

Если ко мне обратятся пострадавшие, то я, конечно, помогу, и, как всегда, я это делаю бескорыстно, потому что я считаю, что людям в беде надо помогать. Я прочёл эту новость и считаю, что это мой долг — помогать людям

В свою очередь в Интернетах уже высказали осторожную надежду, что самого блогера станет защищать адвокат Пашаев - по мнению сетевых экспертов это залог того, что блогер не сможет уйти от ответственности. Впрочем, шансов отвертеться у молдаванина не много: уже слито в сеть видео с места ДТП на котором видно, что автомобиль блогера никто не подрезал.

 

 

В свою очередь Дептранс уже заявил, что подаст на владельца автомобиля заявление в прокуратуру, так как за три месяца этого года данное транспортное средство нарушило скоростной режим более 400 раз, однако штрафы не были выписаны, так как автомобиль снят с учета и ездил по подложным номерам. Остается только догадываться, почему эти сведения всплыли только сейчас и почему полиция до сих пор не заинтересовалась машиной и её пилотом.