Отсюда никто не выйдет!

2021-03-29, 10:34
Отсюда никто не выйдет!

Не стоит подслушивать под дверями - эту старую, как мир, истину почему-то позабыла Джесс, когда решила подслушать под дверью ванной, в которой находилась её маленькая дочь. Наивная мама даже решила заснять милое видео для ТикТока, когда малышка начала весело смеяться, однако улыбка мгновенно сменилась паническим ужасом, когда дочь резким командным голосом приказала: 

Никто не выходит из этой комнаты!

Удивленная мать никогда не слышала, что б девочка общалась с кем-то в таком тоне, а самое главное - у неё никогда не было никаких воображаемых друзей!

 

 

Напуганная женщина начала спрашивать у пользователей соцсетей, что это может быть и сразу же была завалена советами любителей паранормального, примерно в таком стиле:

Быстрее бегите из дома!!!

 

Да еще и капсом… Но Джесс всё же оказалась здравомыслящей дамой и решила для начала поговорить с малышкой. Оказалось, у девочки действительно появился воображаемый друг и он, как кажется маме, не такой уж и страшный - это просто милый единорог:

 

 

Тем не менее, малышку все же советуют показать психологу: наличие воображаемых друзей и беседы с ними могут быть признаками психического расстройства. Да и с точки зрения любителей паранормального тоже не все гладко: по мнению многих мистиков единороги являются жестокими кровавыми убийцами, которые протыкают рогом своих жертв, потому все равно стоит обратиться к медиуму и попытаться очистить дом от присутствия потустороннего