Нечаянный стриптиз закончился трагедией

2021-03-26, 10:55
Нечаянный стриптиз закончился трагедией

Трагедия разыгралась в пригороде Сан-Паулу, где в одном из особняков проходила весьма фривольная вечеринка у бассейна. Будущие герои драмы - 24-летняя Ана Паула Коутиньо и её бойфренд Николас Иори Майхон веселились, купались и употребляли спиртные напитки - обычное, казалось бы, для таких вечеринок дело, но употребление спиртных напитков и ревность могут приводить к трагическим последствиям - в чем и убедилась несчастная Анна. В какой-то момент девушка прыгнула в бассейн и с нее якобы соскользнула верхняя часть бикини - показания свидетелей в этот момент расходятся, одни утверждают, что лифчик упал действительно случайно, но несколько человек говорят, что Анна сама сорвала лифчик, призывая девушек устроить топлес-вечеринку. 

 

 

Как бы там ни было, но демонстрация шикарной груди Анны Паулы привела её ревнивого бойфренда в ярость, и, будучи подшофе, парень не стал сдерживаться и начал прямо при всех избивать несчастную девушку. Потом он посадил её в машину и куда-то увез. Позже Николас приехал с трупом девушки и своей мамой в больницу, где сказал, что она утонула, а он её реанимировал. То же самое он сказал по телефону родственникам несчастной девушки. Парень начал добавлять различные детали - мол, реанимировал, дыхание рот в рот делал, приехали домой, Анну начало тошнить, он позвал свою маму и вместе они привезли девушку в больницу. Родственники Анны помчались в больницу - но молодого человека на месте не было, была только его мама и труп девушки. 

Родственники утверждают, что не верят в историю парня - они уже собрали показания нескольких свидетелей с вечеринки и отправили в полицию. Врачи в свою очередь считают, что причиной смерти стала травма головы, но официального заключения пока нет. Кроме того, сестры Анны утверждают, что Николас регулярно её избивал, но “она была ослеплена любовью” и не желала от него уходить. Как бы там ни было - у правоохранителей достаточно материала, что б отправить злоумышленника как минимум в СИЗО. Разумеется, когда они его поймают - ревнивец объявлен в розыск.