Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Новые данные о жертвах ДТП в Крыму

2020-07-31, 09:50
Новые данные о жертвах ДТП в Крыму

Минздрав республики Крым сообщил, что один из пострадавших в страшном ДТП на трассе "Таврида" умер в больнице.

Таким образом, общее число жертв выросло до 9-ти. Так же по сообщениям властей еще 10 человек получили ранения различной степени тяжести.

«К сожалению, несмотря на все усилия врачей и оказываемую медицинскую помощь, один из пациентов умер. Двое пациентов находятся в тяжелом состоянии, один — в состоянии средней степени тяжести», — сообщили министерстве.

Видео: AUTO LIFE/YT

 

Сразу после происшествия сообщалось о том, что погибло 7 человек на месте (включая водителя микроавтобуса) и еще один скончался в карете скорой помощи по пути в больницу. Еще один погибший умер в больнице Симферополя, где находятся еще трое пострадавших. Так же четыре человека были отправлены в больницу Белогорского района, трое из них находятся в удовлетворительном состоянии, у одного состояние тяжелое.

ДТП произошло в 05:15 утра в Крыму, на трассе "Таврида", в Белогорском районе. Mercedes Sprinter перевозил туристов из Краснодара в Севастополь. Согласно предварительной версии, озвученной следственными органами, водитель микроавтобуса заснул за рулем и допустил столкновение с прицепом остановившегося на обочине грузового автомобиля. В месте ДТП трасса широкая, состоит из четырех полос и разделена отбойником посередине.

На данный момент возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч.5 УК РФ, так же дополнительно СК РФ сообщил, что возбудил дело по статье 238 УК РФ.