Олимпиада началась с фэйла

2021-03-25, 10:11
Олимпиада началась с фэйла

Олимпиада в Японии определенно проклята - именно так утверждают некоторые медиумы. Мало того, что олимпиаду не удалось провести в предназначенный для этого 2020-й год, так ещё и прямо на старте пробега погас олимпийский факел и его пришлось поджигать повторно от резервной лампадки - об этом сообщил в своем Твитере канал CNBC:

 

 

Весь мир с замиранием сердца следит за происходящим в Японии - по всем признакам ничего хорошего ждать от этой олимпиады не стоит. Впрочем, отдельные специалисты в области примет и прочих паранормальных явлений утверждают, что проклята не Олимпиада, а префектура Фукусима (где и случился инцидент с факелом), которая по сей день фонит на всю Японию и загрязняет мировой океан радиоактивными отходами. Сама же Олимпиада пройдет в Токио, с 23 июля по 8 августа 2021 года и все должно быть хорошо. Но пробег длиною 121 день начался с фэйла и этот факт уже подпортил и без того нехорошую историю этой олимпиады. 

Некоторые эксперты по связям с потусторонним миром заявляют, что Олимпиаду будут преследовать неудачи, так как жадные японцы из маркетинговых побуждений сохранили название “Олимпиада-2020” - мол, деньги на рекламу и мерч потрачены, не пропадать же добры зря. Одним словом, весь мир замер и следит за Олимпиадой - но исключительно по телевизору, так как японцы из-за пандемических ограничений решили никого из зрителей не пускать и возвращают всем деньги за купленные билеты.