Собчак, маньяк и сахарок

2021-03-17, 09:39
Собчак, маньяк и сахарок

Несмотря на дурную славу и далеко уже не юный возраст Виктор “скопинский маньяк” Мохов пользуется весьма приличным спросом у женщин. Намедни с ним отметилась даже сама Ксения Собчак, пригласившая изувера на рандеву в ресторан “Сахар”. Пока что официальных сообщений нет, но сладкую парочку заметили в ресторане очевидцы и не поленились закинуть фото в наши Интернеты. Администрация ресторана, естественно, бросала трубку и не желала давать СМИ никаких комментариев.

 

 

Но - спешим развеять пошлые инсинуации: в ресторан Ксения Анатольевна прибыла в сопровождении съемочной группы и беседа явно проходила в формате интервью. Опосля трапезничания в “Сахаре” Ксения и маньяк направились в жилище последнего, где так же провели некоторое время, после чего Мохов проводил Собчак и съемочную группу на улицу, где они тепло попрощались. Было очевидно, что Ксения Анатольевна заинтересовала киднепера, но то ли присутствие съемочной группы у первой, то ли отсутствие гаража у второго, а может, и внимание полиции к изуверу, мешали ему взяться за старое (во всех смыслах).

Впрочем, полиции, которая сопровождала Мохова некоторое время, было не видать. Да, он исправно отмечается, с этим проблем нет, но одно время полицейские все время находились рядом с Виктором что бы уберечь его от самосуда, теперь же их не видно вовсе.