Мутное изнасилование

2021-03-15, 13:15
Мутное изнасилование

Подвыпившая 27-летняя москвичка Екатерина возвращалась из гостей и решила воспользоваться службой такси Uber. На немой зов приложения быстро прибыл 27-летний гость столицы из горячих южных регионов и повез девушку домой. Далее их показания разнятся: Екатерина утверждает, что заснула, а проснулась от того, что таксист её насилует. В ужасе девушка оттолкнула негодяя, выскочила из машины и побежала к подъезду, а мерзавец стал её преследовать. К счастью, жертве удалось убежать от насильника и спрятаться в подъезде. Именно эту правдивую и достоверную историю рассказала слегка поддавшая жительница столицы прибывшим на её вызов правоохранителям.

Однако таксист в корне не согласился с такой версией событий и рассказал, что всё было иначе: дескать, подвыпившая девушка всю дорогу болтала без умолку, клеилась к нему, а когда он довез её до дома - стала активно звать на заднее сидение. В этот момент, по словам парня, у него “в голове помутилось” и он решил во что бы то ни стало удовлетворить горячие желания не совсем трезвой пассажирки. Однако в процессе что-то пошло не так и не смотря на юный возраст организм молодого человека дал сбой - удовлетворение не заладилось. Разочарованная пострадавшая (в принципе, и в этом случае её можно считать пострадавшей) оттолкнула юношу и удалилась в подъезд, а потом решила пожаловаться как в Uber, так и служителям Фемиды.

Наша редакция не будет делать скоропалительных выводов - в конце концов последнее слово в этой истории за правоохранителями, но зато мы разместим на станицах нашего издания видео с камеры наблюдения, которое любезно выложили в эти наши Интернеты журналисты портала Life.ru На видео запечатлено лишь происходившее снаружи автомобиля (то, что происходило внутри, обычно выкладывают на Pornhub, а не на новостные ресурсы). Ну а выводы… может сделать читать, коли ему угодно