Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Пришельцы среди нас?

2023-01-24, 09:21
Пришельцы среди нас?

Давеча во Франции прошел модный показ Schiaparelli. На этот раз “высокая мода” и правда поставила всех на уши. Головы животных на одежде не оставили равнодушными ни одного зоозащитника. В зале так же присутствовали знаменитости с “головами”, например, Кайли Дженнер:

 

-

 

Несмотря на заверения представителей бренда, что все головы являются искусными муляжами, многим казалось, что это настоящие чучела. Кайли в своём блоге так же указала, что львов никто не обижал:

Красавица и чудовище. Вау, мне понравилось носить это искусственное произведение искусства, созданное вручную с использованием искусственных материалов

 

-

 

Дефилирующие в “животных платьях” модели действовали на зоозащитников как красная тряпка на быка

 

 

Но, как оказалось, были и среди гостей изрядно эпатажные личности. “Гвоздем” зрительного зала стала реперша Доджа Кэт в наряде, который так и назвали “Ад Доджи”, намекая на “Божественную комедию” Данте. “Девушка в красном” отныне выглядит так:

 

-

 

30 тысяч красных кристаллов Swarovski наносили на Доджу целых 5 часов!

 

 

А вот так Доджа выглядит в обычной жизни:

 

-

 

Стилисты, которые её украшали, рассказали, что на голову Доджи для покрытия волос надели специальную шапочку, которая не заметна. На остальные части тела кристаллы клеили поверх краски. 

Похоже, у Леди Гаги с её “мясным нарядом” появился достойный конкурент.