Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Нужны молодые

2023-01-24, 08:31
Нужны молодые

Лариса Гузеева, которая недавно пришла в шоу “Голос 60+” вместо Дмитрия Нагиева, на днях обескуражила поклонников: на вопрос, когда будет снова “Давай поженимся!” ведущая ответила коротко  и жестко: “Никогда!” Разумеется, поклонники огорчились, узнав как они думали, о закрытии шоу. Но, похоже, дело обстоит немного иначе: шоу может выйти уже без Гузеевой.

Роза Сябитова, напарница Гузеевой по шоу “Давай поженимся!” сказала, что закрывать шоу не будут, но оно требует нового формата. В частности - замены самой старой ведущей (тобишь, Гузеевой, которой стукнуло 63) на более молодую:

Например, пригласить молодую и талантливую ведущую, которая представит современное поколение и будет отражать мнение молодежи. Спор между поколениями всегда интересно наблюдать. И эти программы рейтинговые. Знаю по себе, весь год снималась в молодежных программах, в том числе на YouTube и Rutube.

 

-

 

В качестве будущей “юной напарницы” Сябитова видит Клаву Коку. С ней Сябитова сдружилась на шоу “Маска. Танцы”. Клава, по мнению Розы Сябитовой, отражение времени:

Новые герои. Наша программа всегда была зеркалом своего времени. Какие времена, такие и герои. Есть над чем поработать

А ведь Лариса Гузеева, можно сказать, нашла себя в передаче “Давай поженимся!” Её карьера киноактрисы явно увядала, а шоу вдохнуло в неё новую жизнь.

 

-

 

Да и шоу без Гузеевой будет уже не то. Достаточно лишь вспомнить “картинку со звуком” в её исполнении:

 

 

Как говорят в этих наших интернетах - меметичная женщина, дай ей бог здоровья. Ну разве может быть “Давай поженимся!” без Гузеевой? Как думаете?