Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Она больше не Бритни Спирс

2023-01-21, 09:51
Она больше не Бритни Спирс

После освобождения от опеки отца Бритни Спирс начала вести ну совсем уж свободную жизнь. Мало того, что она постоянно размещает фото и видео предельно откровенного содержания, так певица ещё и на людях стала вести себя крайне вызывающе. 

Третьего дня певица в ресторане стала ругаться и выкрикивать непонятные слова, напоминавшие беспорядочный набор букв. В итоге даже супруг певицы (сейчас это фитнесс-тренер Сэм Асгари) сбежал из заведения. После чего певица закинула в экстремистскую соцсеть очередное полуголое фото, которое, правда, в этот раз было удалено администрацией. Или самой Бритни - тут уж постороннему человеку не понятно

 

-

 

Но намедни певица и вовсе заявила подписчикам, что сменила имя. Теперь её зовут River Red (в переводе - “Красная Река”). Что тут имя, а что - фамилия, певица не уточнила. Своё заявление она дополнила крайней странным текстом:

Спасибо, я нашла свой шар… Не недооценивайте силу чистоты! Я вижу насквозь… Она содержит жидкость, и она влажная… Она игривая и имеет массу! Я сменила имя на Ривер Ред! Смотреть на это и прыгать без страха. Теперь мне надо найти вилку!

Новое имя уже фигурирует в соцсетях, однако официального подтверждения смены имени нет. А кое-кто и вовсе подозревает, что певица пиарит некий будущий трек или альбом, который должен вот-вот появиться. В пользу этой теории говорит то, что почти все тексты к её постам в соцсетях содержат в том или ином виде слово “RED”, при чём именно так, заглавными буквами.