Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Стал знаменитостью - получи обвинение

2023-01-20, 09:26
Стал знаменитостью - получи обвинение

Популярность зачастую не приходит одна. А в наше тревожное время вместе с популярностью может прийти нечто ну совсем уж нехорошее. Например, обвинения в сексуальном насилии.

Так и получилось с актёром Перси Хайнсом Уайтом после того, как он сыграл Ксавье Торпа в нашумевшем сериале “Уэнсдэй”. Перси играл в кино с 2008-го года, когда ему только-только исполнилось 7 лет. И, хотя иногда он играл довольно значимые роли, его имя не было у всех на слуху. А вот после сериала “Уэнсдэй” популярность Перси взлетела до небес.

А вместе с популярностью он получил немедленно и обвинения в сексуальном насилии. Пока что - только в соцсетях. Вот что пишут жертвы:

Увидела Перси Хайнса Уайта в новом сериале и была шокирована… Он напал на меня во время вечеринки, когда я была сильно пьяна. И я не одна такая…

 

-

 

А одна девушка сообщила, что актёр что-то ей подсыпал, что бы изнасиловать. И сделала выводы о причинах такого поведения:

У Уайта комплекс, ведь его пенис совсем крошечный

Впрочем, в полицию никто заявлений на Перси Уайта не писал и в суд не подавал. Может, для этого надо стать продюсером, как Харви Вайнштейн?