Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Неожиданно открыли дело

2023-01-20, 08:31
Неожиданно открыли дело

Алек Болдуин неожиданно стал фигурантом уголовного дела. Речь идёт о той самой украинке, которую случайно застрелил Болдуин на съемках фильма “Ржавчина”. Алек Болдуин неоднократно извинялся, в том числе финансово, хотя обвинений против него выдвину-то не было. Продюсер киноленты пообещал супругу погибшей девушки-оператора процент от проката картины.

Тем не менее, спустя почти полтора года после инцидента, окружной прокурор Санта-Фе, Мэри Кармак-Альтвайс, пришла к выводу, что Алеку Болдуину и прочим участникам инцидента можно предъявить обвинения.

Актеру и продюсеру фильма Алеку Болдуину и оружейнику Ханне Гутерреш-Рид будут каждому предъявлены по два пункта обвинения в непредумышленном убийстве Галины Хатчинс на съемочной площадке в округе Санта-Фе в 2021 году

 

-

 

Возможно привлечение к ответственности и других членов съемочной группы. При чем статьи вполне серьезные: непредумышленное убийство и соучастие в убийстве. На текущий момент адвокаты обвиняемых уже разбираются в материалах дела.

Напомним, что после инцидента Алекс Болдуин уже успел заявить о завершении карьеры и даже стать отцом в восьмой раз. Они с супругой сейчас активно занимаются благотворительностью.

 

-

 

А с другой стороны - на фоне судов по поводу изнасилований 30-летней давности полтора года не выглядят таким уж большим сроком. Неотвратимое, но уж очень медленное правосудие.