Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Брухунова, Михайловская и петухи

2023-01-17, 08:31
Брухунова, Михайловская и петухи

Татьяна Брухунова известна в этих наших интернетах тотальным отсутствием вкуса. Большинство пользователей называют модные луки от Татьяны “бабушкиным прикидом” и прочими обидными словами. Брухунову это огорчает, но не останавливает: модные луки прут из неё как из рога изобилия. 

На этот раз под горячую модную руку Татьяны Брухуновой попал пуховик с петухами от бренда Алёны Ахмадуллиной “Akhmadullina Dreams” с не слишком гуманным ценником в 33 тысячи рублей. Фотосессия с пуховиком выглядит вполне в стиле Брухуновой:

 

-

 

-

 

-

 

Пользователи интернетов отреагировали предсказуемо, снова наговорив Татьяне гадостей. Татьяна, как это с ней частенько бывает, ответила хейтерам грубо:

Что выберете для себя: ум или красоту? Я — ум! Ведь умная женщина не может быть некрасивой. Как сказала легендарная Коко Шанель: „Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит, она дура“. Господа критики, не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и если что-то захотите написать, welcome!

Наша редакция сомневается, что умная женщина станет грубить анонимным пользователям интернетов, но ладно. Зато после фотосессии Брухуновой цена на пуховик неожиданно упала, так что можете урвать себе со скидкой, всего за 26 тысяч:

 

 

Можно было бы подумать, что Брухунова просто по своему обыкновению выбрала неудачную вещь, но… в том же пуховичке сфотографировалась Анна Михайловская. И, хотя она на год старше Брухуновой, смотрится в пуховике Михайловская куда интереснее:

 

-

 

-

 

-

 

Михайловская получила за свой модный лук массу комплиментов. Впрочем, писать ей гадости бесполезно, злопыхателей Анна просто игнорирует.

А вы как считаете: кто лучше выглядит в пуховике  Михайловская или Брухунова?