Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

А слухи о разводе не утихают

2023-01-16, 09:26
А слухи о разводе не утихают

В прошлом году СМИ и интернеты штормило от слухов о разводе Леонида Агутина и Анжелики Варум. Такая красивая звездная пара - и расстаётся. Многие поклонники звёзд искренне расстраивались, но звёзды тем не менее не спешили разводиться.

С одной стороны - вместе они не живут, Варум сейчас живет в США, а Агутин - дома, в России. С другой - Агутина видели в компании Элины Чаги, которую злые языки прочили ему в любовницы. Тем не менее, звезды время от времени опровергали слухи и даже фотографировались вместе

Но слухи не стихают и вновь Агутин их развеивает: на этот раз певец просто поздравил супругу с 25-летним юбилеем отношений. Разумеется, сделал он это в запрещенной террористической соцсети:

Нам сегодня 25. Уже и не знаю - это много или мало.) Если бы меня спросили 25 лет назад, сказал бы, что это невозможно. А вот уже 24 года назад вполне мог допустить такой масштаб и не только. Я так благодарен за твою любовь ко мне и так трепетно храню свою любовь к тебе. Этого мягкого и сильного чувства близости и доверия отчаянно не хватает сейчас окружающему нас миру. Любовь моя, наша с тобой команда взяла серебро. Двигаемся к дальнейшим достижениям, в том мире уж какой есть…

 

-

 

Стоит отметить, что официально поженились они в 2000-м году, в Венеции. Но вместе исполнители с 1997-го и ведут отсчет с того момента, когда решили жить вместе.