Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Романтика в Третьяковке

2023-01-10, 09:21
Романтика в Третьяковке

Данила Козловский, один из самых красивых актеров России, формально уже два года в одиночестве. Сразу после того, как у них с Ольгой Зуевой родилась дочь, Данила сообщил, что они расстаются. Многие дамы вздохнули: освободился красавчик, но Данила оказался не совсем свободен.

Последние два года его регулярно видят с Оксаной Акиньшиной - актрисой весьма свободных нравов. До 15 лет Оксана сожительствовала с актером Алексеем Чадовым, после 15 - с певцом Сергеем Шнуровым. Впрочем, при этом у Оксаны трое детей от двух браков и она придерживается патриархальных устоев. Более того: Акиньшина высказывается против феминизма, а патриархальный строй, по её мнению, продиктован самой природой.

 

 

Тем не менее, после всех своих многочисленных приключений Оксана Акиньшина явно желает попасть еще в одно - с Данилой Козловским. Официально - ни Акиньшина, ни Козловский не делали заявлений, но их постоянно вместе видят на различных светских мероприятиях. А на днях парарацци заметили сладкую парочку в Третьяковской галерее.

 

-

 

Данила и Оксана выглядят весьма упитанными после праздников. И, не особо скрываясь, обнимаются на людях.

 

-

 

Впрочем, злые языки утверждают, что всё это - пиар-ход. Ведь у Козловского и Акиньшиной есть совместные проекты. Они снимались вместе в фильме “Чернобыль”, вышедшем в 2021-м году и критики предполагают, что скоро будут другие общие проекты. Ну и правда - не могут же актеры фильм через два года после выхода пиарить!

А вы как думаете: любовь или пиар?