Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Оголяется в 53

2023-01-05, 11:16
Оголяется в 53

Звезда сериала “Друзья”, Дженнифер Энистон, на экране всегда выглядела отлично. Даже после 50 звезда остается стройной и подтянутой. Многие считали, что это генетика и у неё “все само выходит”. Но нет, недавно при общении с прессой Дженнифер Энистон сообщила, что склонна к полноте!

“Как же так?” - удивятся многие зрители. Ведь с её точеной фигуркой можно до сих пор сниматься в бикини. И не только можно: в свои 53 Дженнифер Энистон принимает участие в фотосессиях различной степени откровенности

 

 

По словам Дженнифер, она пришла к зональному питанию и тщательно контролирует состав каждого приема пищи. Итого должно получаться 40% углеводов, 30% жиров и 30% белков - именно такое питание является сбалансированным. А ещё - пить побольше воды и поменьше кофе. 

Если обед и ужин могут различаться, то завтрак у Дженнифер Энистон строг и однообразен: стакан воды с лимонным соком и овсянка. Впрочем, в неё бывшая жена Брэда Питта добавляет фрукты или ягоды. 

 

 

Никакой картошки или фасоли, полный отказ от сахара и почти полный - от мучных изделий (кроме ржаных или из отрубей). Овощи, зелень, диетическое мясо. Зато результат - впечатляющий: склонность к полноте никто даже заподозрить не может!

Тут, конечно, найдутся умники, которые скажут, что на фотосессиях все звезды под фотошопом. Но ведь есть и фото просто с пляжа:

 

 

Жира вроде не видать, да и следов ретуши не заметно. А ведь девочке в феврале 54… Хотите так выглядеть - полюбите овсянку.