Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Оставила без трусов

2023-01-05, 10:51
Оставила без трусов

Владимир Левкин, бывший солист группы “На-На”, был женат четыре раза, пока наконец не нашел “ту самую”, с которой он уже 10 лет. И на его тернистом пути к счастью попадались многие крайне сомнительные дамы. Запутанную и мистическую историю второго брака Левкина, с Оксаной Олешко, поведали прессе продюсер “На-На”, Бари Алибасов и бывший директор Юрий Назаров.

Оксана Олешко тоже была довольно известной солисткой - но другой группы, “Hi-Fi”. Именно состав с Оксаной Олешко был наиболее любим публикой. Возможно потому, что это был самый расцвет группы, с 1998-го по 2003-й год.

 

-

 

Не удивительно, что Оксана Олешко тут же начала вращаться в богемных кругах и с легкостью познакомилась там с “нанайцем” Левкиным. А дальше, со слов Юрия Назарова, она навела на Левкина колдунство:

Он ходила в специальный китайский центр, заказывала какие-то зелья, приспособления, чтобы приворожить Володю. Он реально ходил как заколдованный, просто как робот

При чём сделала она это исключительно из корыстных побуждений. По словам Бари Алибасова, после недолгого брака, девушка выгребла у Левкина всё, даже вещи:

Она забрала все, что у него было. Даже трусы — и те утащила! Когда она ушла, Володя рыдал, плакал. Я поехал его успокаивать. Как выяснилось, Оксана его обобрала. Интересно, как она сейчас?

Наша редакция не поленилась и выяснила: 47-летняя Оксана Олешко после Владимира Левкина была замужем еще трижды, в итоге обзавелась тремя детьми. А с 2018-го года вернулась в основной состав группы Hi-Fi, так что теперь это не трио, а квартет

 

 

Да и Владимир Левкин вроде подзалечил душевные раны, живет спокойно с четвертой супругой, растит дочь

 

-

 

А вот Бари Каримович всегда найдет инфоповод, что б попасть в СМИ. Видимо, потому до сих пор и остается успешным продюсером.