Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Постарался оправдаться

2023-01-04, 10:16
Постарался оправдаться

Валерий Меладзе, который умудрялся почти год сохранять некое подобие нейтралитета, изрядно “зашкварился” во время корпоратива в Дубае. ТАм к нему подошел некий гражданин (возможно, специальный провокатор) и, снимая певца на телефон, попросил ответить на лозунг “Слава Украине”. Меладзе, очень тихо, почти шепотом ответил “Героям слава” - и видео понеслось в сеть. 

И тут, что называется, “говна взбурлили”: на Меладзе мгновенно ополчилась куча народу в этих наших интернетах, его тут же потребовали признать иноагентом, везде запретить и так далее. Вполне логично, что оставить просто так эту волну ненависти Валерий не мог и попытался оправдаться:

Люди, я хочу чтобы вы услышали меня и поняли мои слова. Вот уже 10 месяцев я, как и многие другие люди, живу с ощущением тяжести и горя. Так уж вышло, что горячо любимые мной народы находятся в конфликте, в котором гибнут люди. Я не могу и не хочу никого ненавидеть, и не пытаюсь кому-то угодить. Я мечтаю лишь о том, чтобы антагонизм прекратился, и между близкими народами установилось согласие. И ради этого я готов отдать все силы

 

-

 

Похоже, сделал он это не убедительно: многие граждане пуще прежнего стали обзывать Валерия нехорошими словами и теперь уже ругаться на его “извинения”. 

Стоит отметить, что “выгнать” Меладзе будет не так-то просто: он хоть и родился в Батуми, а в последствии окончил НИколаевский кораблестроительный институт, но всё же имеет гражданство России. Тут не получится запретить въезд, как Лободе. Так что скорее всего Меладзе ещё немного поработает на корпоративах.

А вы как считаете - стоит гнать певца взашей из-за одного небольшого “прокола”?