Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Перед детьми стыдно

2022-12-26, 08:31
Перед детьми стыдно

Актёр Владимир Вдовиченков прославился в кино в начале нулевых ролями кинобандитов. Собственно, знаменитым его сделала роль Валерия Филатова в “Бригаде”, а закрепил успех он ролью Кости “Кота” в фильме “Бумер”. Не удивительно, что у актёра весьма своеобразный имидж. 

Но в последнее время актёр стал всё реже появляться в привычном образе, отдавая предпочтение ролям семейных людей. Буквально в прошлом году вышел фильм “Батя”, где Вдовиченков сыграл главную роль, а на днях состоялась премьера фильма “Чук и Гек. Большое приключение”, где актер сыграл отца мальчиков. Сам Вдовиченков говорит, что на него сильно повлияло появление детей:

Дети, кстати, — хорошее мерило тому, что ты делаешь. К сожалению, мне приходилось сниматься в тех фильмах, которые я боюсь им показывать. И оправдаться нечем. Они могут прийти и спросить: „Папа, а это зачем?“ И что ответить? Что совсем не было денег?

Впрочем, злые языки говорят, что это четвертая супруга Владимира Вдовиченкова, актриса Елена Лядова, оказывает влияние. 

 

-

 

Сам Вдовиченков признавался, что во прислушивается к мнению супруги:

У нее IQ выше 170, это правда. Я еще не успел подумать, а она уже сделала. И сразу мне выдает весь расклад: как, что, где и куда. Я, как мальчик, слушаю ее и все выполняю. В 100 из 100 случаев она бывает права

Общих детей у актёров нет, у Владимира Вдовиченкова есть дети от второго и третьего (фактического) браков.