Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Нашла проход

2022-12-25, 08:31
Нашла проход

Про Ольгу Бузову говорят много нелестного. Дескать - выскочка она, без таланта и совести. Но при этом Бузова умудряется, что называется, “обходить на повороте” многих профессионалов. Сумела ведь Бузова попасть в Большой Театр, в то время как многие профессиональные актёры никогда в жизни не попадут на его сцену, хотя и мечтают об этом. Да, пьесу с Бузовой почти сразу удалили из репертуара и забыли, как страшный сон, но ведь - прорвалась же на сцену!

И судить конкурс талантов прорвалась. В Беларусь, правда, на “Фактор BY”, но пролезла же! К слову, там нашелся человек, который высказал Бузовой всю правду в лицо. Им неожиданно оказался критик Сергей Соседов:

Здесь должны говорить педагоги по вокалу, композиторы, а не просто кто-то… Оля, тебе не по плечу оценивать такое выступление. У тебя нет таких знаний. Я не могу, когда начинают говорить ерунду!

 

 

Бузова немного поприпиралась, но связываться с Соседовым не стала: он уже не раз “опускал” Ольгу и повторения она явно не пожелала.

Зато Бузова сумела познакомиться с пресс-секретарем Путина, Дмитрием Песковым. Она прошла на шоу жены Пескова, Татьяны Навки, и за кулисами сумела таки подойти к Дмитрию Сергеевичу и пообщаться с ним. 

Я рада с вами лично познакомиться, у вас потрясающая семья!

 

 

Песков сообщил, что является, как ни странно, поклонником Бузовой:

Вы чудесная! Мне Таня на самом деле говорила, что надо с вами познакомиться. Такая работяга, трудяга!

Надеемся, хотя бы в Думу она попасть не сможет?