Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Поправился на 20 кг

2022-12-24, 15:28
Поправился на 20 кг

Иосиф Пригожин долго пытался похудеть. Жена Валерия очень сильно помогла ему в этом. Но недавно он встал на весы и увидел, что поправился на 20 кг.

Он считает, что всеми виной стал прием лекарств, которые он пил во время коронавируса. Он сдавал анализы и определил, какие продукты нужно убрать из рациона. Список печален: помидоры, красное мясо, красное вино.

 

-

 

Продюсер тяжело переносил коронавирус. Врачи даже ставили неблагоприятные прогнозы. Но ему удалось поправиться. Затем он начал выступать в шоу «Маска», одевшись в ананаса. Тогда сложно было в это поверить, ведь при подъеме по лестнице он испытывал отдышку.

После выздоровления в дело вмешалась домбработница, которая баловала продюсера вкусностями. И результат оказался на лицо, а до этого он был вполне стройным.

 

-

 

Сейчас продюсер ставит цель похудеть. Но он не сможет сидеть на жестких диетах. Он считает, что можно просто не есть вечером и не превышать калорий. Обжорство самая большая беда. Можно есть часто, но маленькими порциями. Тогда и похудеть можно.