Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Петросян будет голодать

2022-12-24, 10:16
Петросян будет голодать

Новый год - праздник семейный и в наших краях его принято отмечать с размахом, пышно. И, разумеется, плотно кушать. Шутки про “ведро майонеза” и “тазик оливье” начинают заполонять эти наши интернеты за месяц до Нового Года. И ещё месяц потом приходится потратить на то, что б доесть/выкинуть остатки новогоднего стола.

Но не всем так повезло отметить Новый Год. Евгений Ваганович Петросян, хоть и состоятельный человек, в этом году будет на голодном пайке. Его молодая супруга, Татьяна Брухунова, окончательно взялась за мужа и руководит им, как хочет. Вот и праздник придется отмечать на голодный желудок. Татьяна поведала в соцсетях, как будет проходить застолье:

У нас не бывает новогоднего стола. Ужинаем в районе 19:30, на этом все. Под бой курантов и шампанское идут мандарины и конфеты. Не понимаю я этой истории — есть ночью, тем более в праздник, разве он будет от этого хуже?

 

 

Да уж, при Елене Степаненко такой фигни не было. Хотя… она нынче тоже худеет и очень активно, может, и у неё будет “голодный праздник”?