Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Сменили даже отчество

2022-12-22, 09:16
Сменили даже отчество

Амплуа Юрия Стоянова на сцене и в кино - это бодрые, активные персонажи. Всегда весёлые и оптимистичные. Глядя на него с трудом верится, что у актёра в биографии немало чёрных пятен.

Мало кто знает, но актёр был женат трижды. Сейчас у него счастливая семья - жена и три девочки. Одна дочь совместная и две - от первого брака супруги. 

 

 

Но есть у Юрия Стоянова и ещё двое детей. Сыновья актёра от первого брака, 1978-го и 1980-го годов рождения. Однако они с отцом не общаются - и это ещё мягко сказано.

 

 

В 1983-м году Юрий Стоянов увлекся другой женщиной и покинул мать мальчиков. Женщина восприняла этот разрыв болезненно и договориться о совместном воспитании с ней Юрий не смог. Или не захотел: поженились они ещё в студенчестве, а на момент развода Юрию было всего 28. Какое-то время дедушка, отец Юрия Стоянова, поддерживал связь с внуками, ездил к ним в Одессу, но в 1993-м он умер и на этом связь Юрия с мальчиками окончательно оборвалась

В итоге растил ребят отчим - профессор Максим Хлопов. Сыновья Стоянова взяли не только его фамилию, но и отчество, так, что ничего в них не напоминает о звездном отце.