Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Нашла своё счастье

2022-12-22, 08:31
Нашла своё счастье

У звезды сериалов Елены Ксенофонтовой личная жизнь долго не складывалась. Елена была дважды замужем, от второго брака у неё был сын, но отношения закончились разводом. После этого Елена жила фактическим браком с адвокатом Александром Рыжих, от которого родилась дочь.

Однако в 2016-м году они расстались с грандиозным скандалом, который всё еще не завершен. Адвокат Александр Рыжих обвинил актрису в избиениях, пытался забрать у неё дочь и ограничить в выплатах алиментов. Битва с ним, по словам Елены, всё ещё не окончена:

Суды с ним продолжаются до сих пор, уже шесть лет. Я никого не била, лишь защищалась. Бывший выкручивал руки моему сыну, уничтожал его морально и психологически. Мог разбудить его в три часа ночи и начать: «А помнишь, ты это…» Я быстро поняла, что нельзя оставлять их дома одних. Потом Александр сказал: «Забирай своего щенка и проваливай! Дочь я тебе не отдам, а все, что тут, в квартире, есть — будет моим!»

Как оказалось, продолжающийся вялотекущий конфликт с бывшим - не помеха новым отношениям. Третьего дня Елена отмечала 50 лет и выложила фото с неустановленным пока гражданином и короткой подписью:

Кронштадт. И мы…

 

-

 

Фанаты актрисы порадовались за неё в комментариях, ведь актриса наконец-то выглядит счастливой рядом с новым избранником.