Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

«Мне помогает сексотерапия»

2022-12-21, 09:16
«Мне помогает сексотерапия»

Телеведущая Регина Тодоренко уже более 4-х лет вместе с Владом Топаловым. За это время у пары успело появиться двое детей, младший сын, Мирослав - этим летом, 15-го июля. И, хотя Регине Тодоренко уже 32 года, она весьма быстро пришла в отличную форму после родов. По словам теледивы, в этом её помогает супруг:

Больше всего мне помогает любовь мужа и… сексотерапия. Это тоже бьюти-лайфхак. После любви мы всегда очень красивые, правда?! Это делает твою кожу лучше!

 

-

 

После первых родов Регина тоже не сидела долго в декрете, а занялась работой. И так же практически сразу пришла в великолепную физическую форму. Тодоренко сделала всё, что б завоевать популярность:

Необходимо быть стрессоустойчивым человеком, чтобы достойно проходить эти этапы взросления. Мне не всегда удавалось. Я очаровывалась и разочаровывалась, лишь потому что делала огромную ошибку — все время ожидала оценки и подтверждения своей значимости. Гонка за признанием была жуткая. Какую же радость я испытала, когда осознала, что у меня есть мои родные восемь миллионов подписчиков, которые готовы идти в ногу со мной, развиваться вместе. Спасибо вам

Впрочем, пик популярности к ней пришёл когда она высказалась о жертвах домашнего насилия. Счастливая в браке Регина предложила жертвам насилия подумать, почему же их бьют мужья. И вообще высказалась, что только “психически больные люди” начинают налево и направо рассказывать, что “меня бьёт муж”. После чего Регину Тодоренко смешали с грязью все кому не лень - от либеральных прохиндеев до вполне нормальных звезд отечественной эстрады. А уж как в этих ваших интернетах говна бурлили…

Но сейчас это в прошлом, теледива родила второго ребенка, по-прежнему счастлива в браке и просто великолепно выглядит

 

-