Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Умер от куклы вуду

2022-12-20, 09:06
Умер от куклы вуду

Передача “Пусть говорят” на одном из главных федеральных каналов продолжает радовать нас невиданными доселе откровениями. После дамы, овладевшей языком пришельцев, нас, казалось бы, трудно уже удивить - но авторы не зря едят свой хлеб, они молодцы, они сумели.

На это раз в студии была экстрасенс Альбина Селицкая. Сия уважаемая мадам много общалась с писателем-сатириком Михаилом Задорновым. Который, напомним, скончался в относительно раннем возрасте (сатирику было 69) от продолжительной болезни. Так вот, друзья мои, оказывается, болезнь была навеяна куклой вуду, которую писателю подарили неустановленные лица:

У Задорнова все всегда горело, он говорил: «Сердце горит, и жизнь радует!» Он даже в диагноз не верил… Очень печально, что так случилось, а мог же быть другой сюжет. Мне известно, что Михаилу Николаевичу подарили метровую куклу вуду. Куклы нельзя нарекать именем человека, а Задорнов с удовольствием принял презент…

Кукла была непонятна, может, там было что-то внутри, какой-то сверток… Она как-то плохо влияла на него, и через полгода Михаил Николаевич стал плохо выглядеть. Подарок точно сделал близкий человек, возможно, женщина…

 

-

 

Задорнов, по словам Альбины, часто спрашивал у неё о будущем. Больше всего писателя интересовал брак единственной дочери. Кроме того, Задорнов и сам любил будущее попредсказывать:

Спрашивал: «Когда дочь найдет себе пару?» Он и сам был предсказателем, я обращалась к нему. Задорнов как-то сказал, что мы будем гореть в огне. Несколько лет назад поняла — он предвидел ковид. Когда я звонила в больницу, мне отвечали: «Человек сгорел заживо»

В общем, не берите в дар куклы вуду - не к добру это… будут после смерти про вас по телевизору рассказывать.