Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Спортивный бочонок

2022-12-17, 08:31
Спортивный бочонок

Певица Бьянка (в миру - Татьяна Эдуардовна Липницкая), которая на некоторое время выпала из поля зрения, объявилась на шоу “Дуэты”. Можно сказать - вкатилась туда колобком: мало того, что 37-летняя певица набрала изрядный вес, так она ещё и надела крайне неудачный спортивный костюм, который делал ёё похожей на бочонок

Впрочем, Татьяна Эдуардовна и сама в курсе, что изрядно поднабрала:

К сожалению, я набрала лишние килограммы из-за гормонального сбоя. В данный момент занимаюсь спортом и сижу на специальной диете, которую прописали мне врачи. Верю, что в скором времени я похудею. Что касается фото — я люблю красивые, талантливые, сексуальные и странные кадры. Считаю, что сделать такое фото, которое будет не просто любительским, а красивым — это своего рода искусство, поэтому мне плевать, кто что будет писать. Если даже все напишут, что всем не нравится, я буду это делать всегда!

И таки да, на фоне партнерши, “фабрикантки” Юлианны Карауловой, Бьянка смотрелась ну совсем уж дико:

 

-

 

Впрочем, если присмотреться вблизи - то и правда большую часть “полноты” дает крайне неудачный спортивный костюм. А лишний вес зато дает певице весьма неплохие формы, которых у неё раньше не было.

 

-

 

Конечно, если теперешнюю Бьянку сравнить с молодой Бьянкой - стала крупнее…

 

-

 

Но ведь уже давно не девочка, так что простительно. Хотя сейчас, по словам певицы, концертов у неё стало катастрофически мало. Может, всё же стоит слегка похудеть?