Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Не заплатила строителям

2022-12-16, 09:21
Не заплатила строителям

На Ксению Собчак подали в суд. Дело, в целом, привычное, повод - неожиданный: оказалось, что Ксения Анатольевна задолжала строителям. Самое забавное, что задолжала она за установку в загородном доме каминов, которыми хвасталась в соцсетях. Даже отдельное видео интерьеру посвятила - а расплатиться с рабочими забыла.

 

 

Сумма задолженности - 3 миллиона рублей, иск находится в Хамовническом суда города Москвы. О переговорах сторон на тему решения в досудебном порядке пока ничего неизвестно.

Тем временем журналист Михаил Шахназаров не упустил момента уколоть Ксению Анатольевну:

Ну вот не поверю ни в раз, чтобы Ксения Собчак швырнула кого-то на три миллиона? Нет! На пятнаху — поверю, на тридцатник — поверю, на трешку нет. В том, что швырнула — верю безоговорочно, ведь она на протяжении долгих лет доказывает всем и вся, что является журналистом. Хотя при этом ни писать, ни говорить без режиссерского уха так и не научилась

 

-

 

И правда - как-то сильно мелко для особы уровня Ксении Собчак. Но факт: иск к Ксении Собчак от ИП Елены Лякишевой по поводу договора 2020-го года находится в суде. С нетерпением ждем комментариев Ксении Анатольевны. Как думаете, скажет, что не знает ни о каком иске?