Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

«Привезли с пробитой головой, бухую, обдолбанную»

2022-12-16, 08:31
«Привезли с пробитой головой, бухую, обдолбанную»

У актрисы Эвелины Бледанс обнаружилась очередная родственница. Оказалось, что по отцу, который ушел из семьи, у неё есть младшая сестра. Впрочем, журналисты быстро поняли, почему актриса не любит упоминать родственницу и долгое время с ней не общалась

Позавчера мне написала родная сестра Майечка, с которой я с детства, что Диану опять привезли с пробитой головой, бухую, обдолбанную…

Да, сестра у Эвелины Бледанс оказалась уголовницей и наркоманкой. Актриса при этом славится своим покладистым характером. Она часто играет роли роковых женщин (собственно, в этом амплуа она и прославилась, ещё в “Маски-шоу”), но тем не менее - трепетно ухаживает за сыном с синдромом Дауна. Вот и за сестрой в какой-то момент решила поухаживать:

В какой-то момент решила, что я мать Тереза. Вытащила ее, привезла… И будучи у меня дома, она скрыла, что находится под следствием… Почему я из прессы должна узнать, что мою сестру посадили за наркотики?! Я не хочу, чтобы на меня такая тень падала. Не хочу! Я не общалась с ней 40 лет и еще не буду. Пусть она занимается своими делами. У нее своя жизнь, у меня своя. Она не простая, не сахар. Мне нужно очень много сделать в жизни, чтобы я и младший сын, чувствовали себя хорошо. Я помогла Диане. Послала лекарства за миллион рублей, но почему-то опять плохая

 

-

 

Эвелина Бледанс и не общалась бы с сестрой, и с прессой бы не говорила - но Диана сама приходила несколько лет назад на “Пусть говорят” и рассказывала о себе. И именно как “сестра Эвелины Бледанс”. Теперь актрисе приходится общаться с прессой и “отмывать” своё доброе имя. Да уж, родственников не выбирают…