Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Тайная помолвка

2022-12-15, 08:31
Тайная помолвка

Анастасия Волочкова намедни была тайно помолвлена с неизвестным (пока неизвестным) гражданином. Помолвка была настолько тайной, что Волочкова немедленно сообщила об этом в запрещенной террористической соцсети Instagram. И фото на фоне ворот храма приложить не забыла, “Мерседес” прилагается. 

А что бы помолвка была максимально тайной, Волочкова разместила там же еще пару постов на эту же тему. И другие соцсети тоже не обошла стороной. А на фото - заметили главное? Вот полный размер:

 

 

Ну разумеется - Волочкова забыла замазать номер автомобиля!  “Мерседес” на Подмосковных номерах оказался прокатным, 4 тысячи рублей в час. Не удивительно, что один из топовых комментариев к публикации выглядит так:

 

 

Тем временем, соцсети уже вовсю “женят” Волочкову на Прохоре Шаляпине, который выложил в свою очередь фото, где он обнимает Анастасию. 

 

 

Если это правда - можно констатировать, что эти мастера дешевых понтов нашли друг друга. Впрочем, наша редакция сомневается в серьезности всей этой вакханалии и подозревает очередной пиар-ход.