Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Пошел на поправку

2022-12-11, 09:26
Пошел на поправку

Некоторое время назад у Юрия Антонова приключилась беда: певец повредил ногу и не мог ходить. Из-за постоянных болей Антонов прекратил выступления - он просто не мог находиться на сцене больше 15 минут. В итоге певец уехал за границу, где проходил курс лечения.

Но давеча стало известно, что Антонов не только вернулся, но даже посетил шоу Малахова “Привет, Андрей”! И выглядит 77-летний исполнитель вполне бодро, ходит без трости и даже поёт

 

-

 

Он сообщил, что побывал в нескольких клиниках, в Германии и Австрии. В итоге ему заменили поврежденный сустав, некоторое время он проходил реабилитацию за рубежом, а долечиваться вернулся домой. И настолько долечился, что спокойно взял в руки гитару и спел несколько своих старых хитов прямо в студии.

 

-

 

Антонов довольно высоко оценил передачу Малахова:

Андрей, смотрю твои программы постоянно, они в корне поменяли отношение к русской музыке. Она звучит тут, мы слышим патриотичные песни, так прекрасно

 

-

 

Пока что певец не сообщил, когда снова выйдет на сцену, реабилитация ещё не завершена. Но в следующем году скорее всего уже начнет вновь радовать слушателей со сцены. 

Надо отметить, что, несмотря на возраст, Юрий Антонов сам играет на гитаре и поёт так же вполне самостоятельно, без фонограмм. Многим куда более молодым попсовикам такое и не снилось.