Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Вернулась на сцену

2022-12-11, 08:31
Вернулась на сцену

Ани Лорак снова выступает в России. Много месяцев подряд певица хранила молчание, не делала политических заявлений и даже не выступала. Но всё же в итоге певица решила остаться в России. Сначала она выпустила новый клип, на песню “Лабиринт” - на русском языке да еще и снятый в России. После чего стало понятно, что новые выступления в РФ - всего лишь вопрос времени.

И вот, свой новый трек она спела вживую, в “Крокус сити холле”, на новогоднем концерте телеканала “Жара”. Публика очень тепло приняла певицу, некоторые шоу которой сравнивают с лучшими постановками Мадонны. Вобщем-то и на этом шоу Ани Лорак выступила весьма ярко, в блестящем боди, показав всем, что и в 44 продолжает выглядеть сногсшибательно. В конце выступления певица коротко поздравила всех с наступающим:

С Новым годом! Будьте счастливы, любимы! Будьте самыми счастливыми!

 

 

И все. Никаких комментариев, с прессой Ани Лорак общаться отказалась. В соцсети певица так же не вернулась - там её продолжают агрессивно травить бывшие соотечественники. 

Кстати, на Украине Ани Лорак внесли в санкционные списки, наряду с Таисией Повалий и несколькими другими исполнительницами.  Теперь она не может вернуться на родину, потому как “представляет угрозу национальной безопасности”.