Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

"Они среди нас"

2022-12-09, 10:16
"Они среди нас"

Любительница мармелада Катя Лель в своё время изрядно навела суету, заявив на всю страну, что контактирует с пришельцами. И ладно бы - протрезвела да извинилась, но певица до сих пор утверждает, что продолжает контактировать с пришельцами!

Они никуда не уходили, они среди нас.

Этому эпизоду нашлось место в новой версии передачи “Пусть говорят”. Они даже показали пришельца, которого зовут Сен Тит - дескать, именно он разводил Катю Лель на мармелад, а может даже и на джагу-джагу (ну и муси-пуси, разумеется, тоже, куда ж без этого)

 

-

 

Откуда узнали, что это он к Кате Лель подкатывал? Так в студии была еще одна полоумная контактировавшая с пришельцами мадам Ирина Подзорова. Она это все и выложила многоуважаемой публике:

Мне сейчас только что сказал представитель той цивилизации, который выходил с вами на связь, что был контакт физический. Его тело находится на обратной стороне Луны, его зовут Сен Тит — он специалист-биолог с планеты Диснит Созвездия Орла. Он налаживает связь, ведь мы для них тоже инопланетяне.

 

-

 

Ну все, фоторобот похитителя зубов Кати Лель (да-да, был и такой эпизод в ее повествовании) составлен. Пора полиции браться за дело, вступать в коллаборацию с “Роскосмосом” и отправляться на Луну с целью спасать зубы известной певицы.

Стоит отметить, что “Пусть говорят” хотя и стала выглядеть, как лютая дичь, но зато смотреть стало даже интересно.