Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Папа будет, а дочки?

2022-12-09, 08:31
Папа будет, а дочки?

Знаменитый сериал “Папины дочки” возвращается. Сначала авторы сериала напустили туману, сообщив только, что точно будет и выйдет в следующем году на СТС, но потом быстьро стали появляться первые подробности. 

Так, стало известно, что Андрей Леонов (в сериале - Сергей Васнецов) уже дал согласие на съемки в сериале. Так что по крайней мере папа будет. А дочки? Вот с ними не все так однозначно. Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) в сериале будет, она уже обрадовала фанатов в соцсетях. А по остальным пока - тишина.

 

-

 

Из печального - Пуговки, на присутствие которой так надеялись фанаты, скорее всего не будет. Екатерина Старшова, которая её играла, бросила актерскую профессию и поступила на факультет фундаментальной медицины МГУ им. М.В. Ломоносова. 

В этих наших интернетах, на самом деле, не все так радужно: часть поклонников прыгает от восторга и кричит “Давайте быстрее!”, но значительная часть аудитории считает, что сериал изжил себя. В последних сезонах и можно уже было начинать сериал “Дедушкины внучки”. Посмотрим, сумеют ли нас чем-то удивить продюсеры, которые решили возродить франшизу.