Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Маск не самый богатый

2022-12-08, 08:31
Маск не самый богатый

Нет, Наталья не ограбила Маска и даже не вышла за него замуж. Зато вышла замуж за сына мультимиллиардера Бернара Арно, который и обогнал Илона Маска в богатстве. Вот что значит “удачно вышла замуж”! Впрочем, Наталья начала встречаться с Антуаном Арно в 2011-м году и уже успела родить от него двоих детей. А поженились они в 2020-м, в Париже.

 

 

Бернару Арно, который в декабре возглавил список богачей Земли, 73 года, он СЕО и основной владелец группы компаний LVMH - “Louis Vuitton Moët Hennessy”. Но в названии перечислены лишь базовые бренды, компании принадлежат десятки люксовых марок - парфюм, алкоголь, часы… На текущий момент LVMH - ведущий производитель предметов роскоши в мире. А Бернар Арно владеет всем этим великолепием. 

И что интересно: смутные времена, пандемия, войны - ничто не помешало компании нарастить прибыль. И вывести своего владельца в мировые лидеры.

 

-

 

Стоит отметить, что Бернар Арно попадает в лидеры рейтинга миллиардеров с 2010-го года. Но возглавил его впервые, в то время как Маск уже несколько раз становился “богатейшим”, а потом снова утрачивал лидерство из-за своих безумных космических проектов, в которые он постоянно вкладывает огромные деньги.