Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

«Если нужно — поженимся»

2022-12-06, 08:31
«Если нужно — поженимся»

Марат Башаров последнее время не слишком-то обсуждал личную жизнь с прессой. Многие начали думать, что актер решил побыть какое-то время один - все-таки предыдущие браки заканчивались не слишком удачно. Но - нет, оказалось, что последний год у актера были отношения.

Избранницей Башарова стала актриса второго плана, Анастасия Борисова. Девушке 35, она воспитывает ребенка от прошлых отношений. Официально расписываться актеры не спешат. Познакомились, по словам Башарова, на рыбалке:

Год уже как встречаемся. Она актриса. Познакомились на рыбалке. Был выезд на природу с актерами, и у меня случился очень удачный клев. Мы живем в гражданском браке. Если нужно, поженимся

 

-

 

Стоит отметить, что Башаров и раньше не придавал особого значения узаканиванию отношений. С первой женой, Лизой Круцко, он прожил 10 лет в “исламском браке”. Официально они не расписывались и даже не собирались:

Мы прожили 10 лет. Приелись, может быть, почему разошлись. Я не предлагал пожениться. Она тоже не задавала вопросы

Впрочем, “приелся” Башаров после того, как всплыли факты его измен с Татьяной Навкой.

Про нынешнюю возлюбленную Башаров говорит, что она - прямая противоположность его бывших жен. Может, её-то он хотя бы бить не станет?